
Молодая картошка с жареными грибами, чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Осадчая-Трошина
Хороший гарнир для кролика под соусом.
Ингредиенты
- Молодой картошки 1 кг
- Грибов (у меня шампиньоны) 2 кг
- Средних луковиц 5 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец
- Укропа 1 пуч.
- Подсолн. и сливочное масло для обжаривания 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель порезать на две-четыре части, сварить до полуготовности.
2
Обжарить в масле (подсолн. и слив.) грибы с луком, в конце жарки добавить чеснок.
3
Соединить грибы с картошкой и протушить пять минут, после добавить порезанный укроп и протушить еще пять минут.



4.841753
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)