Молодая картошка с жареными грибами, чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Осадчая-Трошина
Хороший гарнир для кролика под соусом.
1
Ингредиенты
молодой картошки 1 кг.
грибов (у меня шампиньоны) 2 кг.
средних луковиц 5 шт.
чеснока 5 зубчиков
Соль, перец
укропа Пучок
Подсолн. и сливочное масло для обжаривания 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать на две-четыре части, сварить до полуготовности.
2
Обжарить в масле (подсолн. и слив.) грибы с луком, в конце жарки добавить чеснок.
3
Соединить грибы с картошкой и протушить пять минут, после добавить порезанный укроп и протушить еще пять минут.
4.841753
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!