«Куриные котлетки в панировке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
1 час
17 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг.
- лука 2 головки
- Соль, перец, специи по вкусу
- панировочных сухарей 1 пачка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриное филе хорошенько помыть и просушить. Перекрутить через мясорубку филе и лук. Хорошенько вымесить фарш, почти также как, вы делаете тесто. Чем лучше вымесить, тем нежнее будут котлетки. Добавить по вкусу соль, перец, специи. Насыпать в глубокую миску панировку и отдельно налить в другую миску воды.
2
Вода нам нужна для того, чтобы котлетки получились красивой формы и не прилипали к рукам. Делаем котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировки. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 40 минут. Через минут 20-30 нужно будет перевернуть. Для того, чтобы были красивые и золотистые с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!