
Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Muradyan ✈
#панкейки #японскиепанкейки #пышныепанкейки #отпуск#Франция
20 мин
2 Порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Молока 120 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1. Разделяем белки от желтков.
2. Желтки взбиваем с сахаром.Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой.
3. В белки добавляем соль и взбиваем до пышных пиков. Добавляем белки к желткам и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, с небольшим количеством воды, под крышкой.



4.861648
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)