Кабачковая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусное, нежное блюдо. Хороша как в горячем так и в холодном виде.
29
Ингредиенты
кабачок молодой 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
чеснок 1 зуб
соль, молотый перец По вкусу
зелень 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками. Кладём кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой он будет тушиться.
2
Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу. Режем мелкими кубиками.
3
Кладём к овощам, тушим 15 минут на среднем огне. Кладём мелко рубленый чеснок. Перемешиваем и выключаем огонь.
4.99599
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!