avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусное, нежное блюдо. Хороша как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками. Кладём кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой он будет тушиться.
2
Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу. Режем мелкими кубиками.
3
Кладём к овощам, тушим 15 минут на среднем огне. Кладём мелко рубленый чеснок. Перемешиваем и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens