
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 
Жду ваши фотоотзывы, солнышки🌞
40 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смазать противень маслом (я обычно кладу фольгу на противень и его смазываю) нарезать и немножко отбить наше филешко. Поперчить, посолить.
2
Сверху выложить мелкого нарезанный лук, болгарский перец, помидорки (кружочками), майонез (я делаю сеточку из майонеза), посыпать укропом и поставить в разогретую духовку на минут 20.
3
После того, как нужное время прошло, достаём наше мяско и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку и доводим до готовности.
4
Прекрасное мяско готово! Можно подавать например как я, с пюрешкой и овощным салатиком!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































