Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Жду ваши фотоотзывы, солнышки🌞
40 минут
10 порций
Ингредиенты
куриного филе 850 гр
средних помидорки 3
болгарский перец 1
репчатого лука Головка
Зелень (укроп)
Майонез
Твёрдый сыр 🧀
Соль, перец, специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смазать противень маслом (я обычно кладу фольгу на противень и его смазываю) нарезать и немножко отбить наше филешко. Поперчить, посолить.
2
Сверху выложить мелкого нарезанный лук, болгарский перец, помидорки (кружочками), майонез (я делаю сеточку из майонеза), посыпать укропом и поставить в разогретую духовку на минут 20.
3
После того, как нужное время прошло, достаём наше мяско и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку и доводим до готовности.
4
Прекрасное мяско готово! Можно подавать например как я, с пюрешкой и овощным салатиком!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!