avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Жду ваши фотоотзывы, солнышки🌞
40 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 850 г
  • Средних помидорки 3
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука головка
  • Зелень (укроп)
  • Майонез
  • Твёрдый сыр
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смазать противень маслом (я обычно кладу фольгу на противень и его смазываю) нарезать и немножко отбить наше филешко. Поперчить, посолить.
2
Сверху выложить мелкого нарезанный лук, болгарский перец, помидорки (кружочками), майонез (я делаю сеточку из майонеза), посыпать укропом и поставить в разогретую духовку на минут 20.
3
После того, как нужное время прошло, достаём наше мяско и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку и доводим до готовности.
4
Прекрасное мяско готово! Можно подавать например как я, с пюрешкой и овощным салатиком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями