Пирог с клубникой и ревенем

Пирог с клубникой и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#отпуск #финляндия Очень вкусный и очень летний пирог с клубникой и ревенем👍🏻
6

Ингредиенты

Для теста:
муки 520 г
разрыхлителя 2 ч.л.
сахара 400 г
сливок 200 мл
молока 250 мл
яйца 2 шт
сливочного масла 200 г
Начинка:
клубники 250 г
ревеня 250 г
Для посыпки:
сливочного масла 60 г
муки 130 г
сахара 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты в миске и добавить сливки, молоко, яйца и растопленное масло. Перемешать и выложить тесто на застеленный пергаментом противень размером примерно 30 х 40 см.
2
Нарезать мелко ревень и клубнику. Выложить начинку на тесто.
3
Для посыпки сливочное масло, муку и сахар положить в миску и руками перемешать до мелкой крошки. Посыпать смесью клубнику и ревень. Готовить пирог в духовке при температуре 175 градусов в течение примерно 40 минут.
4
Подавать пирог с ванильным соусом или мороженым.
5
Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!