
Фаршированные кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков в духовке. Получаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков молодых 1 кг
- Куриного фарша (филейного) 300 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно вымыть кабачки, нарезать кружочками,вырезать серединки.
2
Затем переложить в миску, добавить соль по вкусу, перемешать и оставить на столе на 10-15 минут чтобы просолились.
3
Пока кабачки просаливаются, серединки кабачков нарезать кубиками, переложить в удобную ёмкость, добавить к ним фарш.
4
Всю массу перемешать, добавить соль и ещё раз хорошо перемешать.
5
Далее натереть на крупной тёрке твёрдый сыр, добавить к остальным ингредиентам, добавить майонез и хорошо перемешать.
6
Теперь нужно включить разогреваться духовку до 180 градусов, смазать противень растительным маслом. А затем на смазанный противень выложить кабачки, выложить в них подготовленную начинку и посыпать сверху чёрным молотым перцем.
7
Подготовленные кабачки поставить запекаться в разогретую духовку на 40-45 минут.
8
Запечённые кабачки вытащить из духовки, переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита! 😋



4.91266
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями