avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней, тесто на минеральной воде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней, тесто на минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Самое лучшее тесто для вареников и пельменей! #вареники #кукпадготовит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Минеральной воды с газом 250 г
  • Яйцо 1
  • Просеянной муки 500-600 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Растительного масла без запаха 4 ст. л.
  • Начинка :
  • Вишня без косточек
  • Сахар

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, масло, вилкой, влить минеральную воду, постепенно добавлять муку, замесить однородное, не липнущее к рукам тесто, сразу всю муку не добавляйте, может и хватит меньшего количества, завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на полчаса отдохнуть, а потом можно приступать к лепке!
2
Для начинки, удалить из вишни косточки, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний сок стек.
3
Отделяем часть теста, делаем колбаску, затем нарезаем её на кусочки, каждый кусочек раскатываем в виде кружочков, выкладываем несколько вишенок по центру и где-то 1-1,5 ч.л. ложек сахара, закрепляем края удобным для вас способом.
4
Ставим воду на огонь, солим, доводим до кипения, закидываем вареники в кипящую воду и варим после всплытия 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями