Вареники с вишней, тесто на минеральной воде

Вареники с вишней, тесто на минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Самое лучшее тесто для вареников и пельменей! #вареники #кукпадготовит...
8

Ингредиенты

Тесто:
минеральной воды с газом 250 гр.
яйцо 1
просеянной муки 500-600 гр.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
растительного масла без запаха 4 ст.л.
Начинка :
Вишня без косточек
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром, солью, масло, вилкой, влить минеральную воду, постепенно добавлять муку, замесить однородное, не липнущее к рукам тесто, сразу всю муку не добавляйте, может и хватит меньшего количества, завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на полчаса отдохнуть, а потом можно приступать к лепке!
2
Для начинки, удалить из вишни косточки, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний сок стек.
3
Отделяем часть теста, делаем колбаску, затем нарезаем её на кусочки, каждый кусочек раскатываем в виде кружочков, выкладываем несколько вишенок по центру и где-то 1-1,5 ч.л. ложек сахара, закрепляем края удобным для вас способом.
4
Ставим воду на огонь, солим, доводим до кипения, закидываем вареники в кипящую воду и варим после всплытия 7-10 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!