
Вареники с вишней, тесто на минеральной воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Самое лучшее тесто для вареников и пельменей! #вареники #кукпадготовит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Минеральной воды с газом 250 г
- Яйцо 1
- Просеянной муки 500-600 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительного масла без запаха 4 ст. л.
- Начинка :
- Вишня без косточек
- Сахар
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, масло, вилкой, влить минеральную воду, постепенно добавлять муку, замесить однородное, не липнущее к рукам тесто, сразу всю муку не добавляйте, может и хватит меньшего количества, завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на полчаса отдохнуть, а потом можно приступать к лепке!
2
Для начинки, удалить из вишни косточки, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний сок стек.
3
Отделяем часть теста, делаем колбаску, затем нарезаем её на кусочки, каждый кусочек раскатываем в виде кружочков, выкладываем несколько вишенок по центру и где-то 1-1,5 ч.л. ложек сахара, закрепляем края удобным для вас способом.
4
Ставим воду на огонь, солим, доводим до кипения, закидываем вареники в кипящую воду и варим после всплытия 7-10 минут.
4.881479
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































