
ПП овощное рагу / + пп закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
🥙29 ккал на 100 гр.🥙
🍲БЖУ на 100 гр.:1,37/0,18/5,42🍲
Можно есть холодным...
1 час 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 360 г
- Болгарский перец 490 г
- Кабачков 760 г
- Чеснока (по вкусу) 4 зуб.
- Фасоль стручковая 400 г
- Зелень (по вкусу)
- Заливка:
- Томатная паста 55 г
- Вода 133 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Морковь, чеснок и перец почистить (разрезав, очистить от семян). Кабачки, перец, морковь, чеснок нарезать.
2
В сковороду наливаем масло. На сильном огне обжариваем морковь и выкладываем в кастрюлю (или в глубокую сковороду). Затем также обжариваем кабачки и выкладываем, таким же образом поступаем с остальными овощами (кроме чеснока, его просто выкладываем). Совет: фасоль лучше протушить под крышкой.
3
Томатную пасту смешиваем с водой. Заливаем ей овощи. Перемешиваем. Тушим на среднем огне. Через 15 минут перемешиваем. Солим, перчим. Готовим ещё 5 минут.
4
Зелень нарезать и высыпать в рагу.
5
🍲🍲🍲можно использовать, как закуску на хлеб.



4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями