avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП овощное рагу / + пп закуска

ПП овощное рагу / + пп закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
🥙29 ккал на 100 гр.🥙 🍲БЖУ на 100 гр.:1,37/0,18/5,42🍲 Можно есть холодным...
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • морковь 360 гр.
  • болгарский перец 490 гр.
  • кабачков 760 гр.
  • чеснока (по вкусу) 4 зубчика
  • фасоль стручковая 400 гр.
  • Зелень (по вкусу)
  • Заливка:
  • Томатная паста 55 гр.
  • вода 133 гр.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Морковь, чеснок и перец почистить (разрезав, очистить от семян). Кабачки, перец, морковь, чеснок нарезать.
2
В сковороду наливаем масло. На сильном огне обжариваем морковь и выкладываем в кастрюлю (или в глубокую сковороду). Затем также обжариваем кабачки и выкладываем, таким же образом поступаем с остальными овощами (кроме чеснока, его просто выкладываем). Совет: фасоль лучше протушить под крышкой.
3
Томатную пасту смешиваем с водой. Заливаем ей овощи. Перемешиваем. Тушим на среднем огне. Через 15 минут перемешиваем. Солим, перчим. Готовим ещё 5 минут.
4
Зелень нарезать и высыпать в рагу.
5
🍲🍲🍲можно использовать, как закуску на хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!