avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП овощное рагу / + пп закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП овощное рагу / + пп закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
🥙29 ккал на 100 гр.🥙 🍲БЖУ на 100 гр.:1,37/0,18/5,42🍲 Можно есть холодным...
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 360 г
  • Болгарский перец 490 г
  • Кабачков 760 г
  • Чеснока (по вкусу) 4 зуб.
  • Фасоль стручковая 400 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Заливка:
  • Томатная паста 55 г
  • Вода 133 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Морковь, чеснок и перец почистить (разрезав, очистить от семян). Кабачки, перец, морковь, чеснок нарезать.
2
В сковороду наливаем масло. На сильном огне обжариваем морковь и выкладываем в кастрюлю (или в глубокую сковороду). Затем также обжариваем кабачки и выкладываем, таким же образом поступаем с остальными овощами (кроме чеснока, его просто выкладываем). Совет: фасоль лучше протушить под крышкой.
3
Томатную пасту смешиваем с водой. Заливаем ей овощи. Перемешиваем. Тушим на среднем огне. Через 15 минут перемешиваем. Солим, перчим. Готовим ещё 5 минут.
4
Зелень нарезать и высыпать в рагу.
5
🍲🍲🍲можно использовать, как закуску на хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями