Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шильникова
Ингредиенты
- муки 300 гр.
- сливочного масла 125 гр.
- сахара 60 гр.
- яйцо 1 шт
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соли Щепотка
- Для начинки
- творога 300 гр.
- сахара 50 гр.
- ванильного сахара 1/2 ч.л.
- желток 1 шт
- соли 1/2 ч.л.
- муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и снова взбить, добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать до однородной массы уже руками.
2
Тесто скатать в шарик и убрать в холодильник на 40 минут.
3
Займёмся начинкой
Соединим творог, желток, сахар, ванильный сахар и перемешай.
Добавь соль и снова перемешай.
⠀
4
Раздели тесто у меня получилось 7 равных частей и скатай шарик.
⠀
5
Раскатай каждый шарик, в одну половину шарика положи начинку, второй стороной прикрой
6
Выложи сочники на противень с пергаментной бумагой и смажь каждый сочник желтком. Поставь в разогретую духовку при 180’ примерно на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить