avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шильникова

Ингредиенты

  • муки 300 гр.
  • сливочного масла 125 гр.
  • сахара 60 гр.
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • творога 300 гр.
  • сахара 50 гр.
  • ванильного сахара 1/2 ч.л.
  • желток 1 шт
  • соли 1/2 ч.л.
  • муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и снова взбить, добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать до однородной массы уже руками.
2
Тесто скатать в шарик и убрать в холодильник на 40 минут.
3
Займёмся начинкой Соединим творог, желток, сахар, ванильный сахар и перемешай. Добавь соль и снова перемешай. ⠀
4
Раздели тесто у меня получилось 7 равных частей и скатай шарик. ⠀
5
Раскатай каждый шарик, в одну половину шарика положи начинку, второй стороной прикрой
6
Выложи сочники на противень с пергаментной бумагой и смажь каждый сочник желтком. Поставь в разогретую духовку при 180’ примерно на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно и красиво 😍
18 октября 2020 г.
Ответить