Горбуша, тушённая в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ☕
Мой муж не любит рыбу, но это блюда он уплетал с большим удовольствием! Подробный...
1ч 15 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- сливок 10% 200 мл
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- луковица 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Горбушу очистить, помыть и нарезать на порционные кусочки (можно как у меня, а можно еще раз пополам, убрав кость)
Рыбу солим, перчим. Лук мелко нарезаем.
2
Лук обжариваем на сковороде минут 5. Добавляем рыбу. Жарим до золотистой корочки с каждой стороны. Пока жарится рыба, чеснок пропускаем через пресс (или на мелкой терке) и соединяем со стаканом сливок (200 мл). Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем смесь к рыбе. Когда закипит накрываем крышкой и тушим 15 минут периодически переворачивая рыбу. Подавать с рисом или пюрешкой)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!