avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, тушённая в сливках

Горбуша, тушённая в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ☕
Мой муж не любит рыбу, но это блюда он уплетал с большим удовольствием! Подробный...
1ч 15 мин
5 порций
2

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт
  • сливок 10% 200 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • луковица 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Горбушу очистить, помыть и нарезать на порционные кусочки (можно как у меня, а можно еще раз пополам, убрав кость) Рыбу солим, перчим. Лук мелко нарезаем.
2
Лук обжариваем на сковороде минут 5. Добавляем рыбу. Жарим до золотистой корочки с каждой стороны. Пока жарится рыба, чеснок пропускаем через пресс (или на мелкой терке) и соединяем со стаканом сливок (200 мл). Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем смесь к рыбе. Когда закипит накрываем крышкой и тушим 15 минут периодически переворачивая рыбу. Подавать с рисом или пюрешкой)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт, спасибо ❤
19 июля 2020 г.
Ответить
Не за что))) он не только интересный, но и вкусный)))
20 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!