
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 700 г
- Перец зелёный 5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор черри 8 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Соль, чёрный перец, базилик, розмарин
- Острый перец половинка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Индейку, перцы, помидоры нарезать. Удалить семечки у острого перца и мелко нарезать.
2
Индейку обжарить. Добавить перцы, помидоры и потушить под крышкой 15 минут.
3
Добавить томатную пасту, томатный соус. Посолить, добавить специи и тушить ещё 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями