avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍽 Каннеллони с мясной начинкой 🍽

🍽 Каннеллони с мясной начинкой 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Из указанного...
6-8 порций

Ингредиенты

  • каннеллони 200-250 гр
  • фарша 500 гр
  • помидоров 500 гр
  • лука 200 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • сыра 150 гр
  • растительное масло
  • соль/перец
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 3 ст. л.
  • молока 1 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Чеснок так же мелко нарезать или выдавить через пресс. Помидоры очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш. Обжарить.
3
Добавить помидоры. Посолить, поперчить. Жарить где-то 10-15 минут. Остудить.
4
Готовим соус бешамель: растопить сливочное масло. Добавить муку и немного обжарить.
5
Добавить молоко. Соль, перец. Варить до загустения.
6
Сыр натереть на средней тёрке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
7
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони.
8
Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
9
Посыпать сыром. Запекать в течение 10–15 минут.
10
Вуаля! Вкуснятина готова! 😋 Приятного аппетита!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!