Кальмар с яйцом под домашним майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Ингредиенты
- - кальмар 90 г
- - лимонный сок 40 г
- - горчица дижонская 5 г
- - масло оливковое 5 г
- - желток одного яйца 1 шт
- - куриное яйцо 1 шт
- лук (можно без)
- по вкусу - соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кальмар и яйцо отварить. Кальмар нарежьте тонкой полоской, далее добавьте рубленное яйцо и тонко нашинкованный лук. Для получения майонеза смешайте или взбейте желток, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Добавьте в готовое блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!