
Кальмар с яйцом под домашним майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 90 г
- Лимонный сок 40 г
- Горчица дижонская 5 г
- Масло оливковое 5 г
- Желток одного яйца 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Лук (можно без)
- По вкусу - соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кальмар и яйцо отварить. Кальмар нарежьте тонкой полоской, далее добавьте рубленное яйцо и тонко нашинкованный лук. Для получения майонеза смешайте или взбейте желток, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Добавьте в готовое блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































