
Котлеты из колбасы, макарон и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Бывает такое, когда Вы купили в магазине колбасу, а она оказалась просто приотвратного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых отварных макарон, но не спагетти и не вермешель) 250 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Варёной колбасы 250 г
- Яйца 3
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности. Воду слить и промыть их под струёй холодной воды.
2
Колбасу перемолоть в блендере.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Одно яйцо нам понадобится целиком, а остальные два разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену.
5
В подходящей посуде смешиваем макароны, колбасу, сыр, яйца и муку.
6
На сковороду нагреваем растительное масло и выкладываем ложкой на неё котлеты (не тонко). Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Если котлеты будут разваливаться, добавьте ещё немного муки. Вкуснее кушать эти котлеты с любимым соусом. У нас грибной. Приятного аппетита.
4.881472
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






























































































