
Торт "Ягодное наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
У Вас наверняка бывает такое состояние, когда душа хочет праздника🎊🎉 А помочь в этом...
1 ч 40 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 3
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксус
- Сливочное масло
- Крем чиза 500 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок 120 мл
- Шоколада 6 дол.
- Ягоды
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром. Добавляем сметану, муку и снова взбиваем.
2
Соду гасим уксусом. Для этого в стакан насыпаем соду и наливаем немного уксуса - смесь начнёт пениться. В этот момент размешиваем смесь ложкой и сразу же выливаем её в тесто. Тесто снова взбиваем миксером.
3
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Ставим тесто в заранее разогретую духовку при температуре 180-200 С на 40-50 минут.
4
Для крема взбиваем миксером крем-чиз и сахарную пудру. Наливаем сливки и снова тщательно взбиваем миксером.
5
Готовому коржу даем остыть. Затем разрезаем пополам и смазываем кремом нижний корж, верхний корж и края торта.
6
На мелкую терку натираем шоколад и покрываем им края торта.
7
Украшаем торт ягодами по вкусу. Ставим в холодильник на 20 минут.



4.891412
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями