Жареный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
7
Ингредиенты
молодой картофель 500 гр
лавровый лист 1 шт
чеснок 4 зуб
соль, сливочное масло По вкусу
Для украшения: икра тобико, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть и залить водой, посолить. Отварить до полуготовности. В конце варки за 5 минут добавить лавровый лист.
2
Готовый картофель остудить и очистить от кожуры. Порезать кружками.
3
Сковороду разогреть. Добавить масло и обжарить картофель с двух сторон.
4
Чеснок очистить и порезать. Зелень вымыть и порезать произвольно.
5
На разогретую сковороду добавить рубленый чеснок и масло.
6
Готовый картофель выложить на блюдо. Полить картофель маслом с чесноком. Украсить икрой тобико и зеленью. Подавать блюдо с селёдочкой.
5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Такие аппетитно!👍👍👍
Сохраню в закладки ваш рецептик.
Вы замечательный автор, спасибо, что делитесь не только рецептами, но и фотоотзывами, это очень...
22 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!