Огурцы малосольные🌿🍃🌿☘🍃🌿🍀🍃🌿☘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Огурцы свежие
- Укроп (большой пучок)
- Головка чеснока
- Лавровый лист
- Душистый перец
- На 1 литр воды-1 ст. л. с горой крупной соли
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы нужно замочить на 2 часа в холодной воде.
2
Подготовить всё необходимое.
3
Налить в кастрюльку литр воды,всыпать в неё ст. ложку с горкой крупной соли, и немного нагреть на огне до растворения соли.
4
Затем нужно в большую банку положить на дно весь укроп, бросить несколько зубков чеснока, лавровый лист, душистый перец. И дальше укладываем очень плотно огурцы в банку. И наверх тоже бросаем чеснок и лавровый лист. Если огурцы крупные,то можно и разрезать их пополам.
5
И заливаем тёплой водой с солью до края банки. Оставляем при комнатной температуре на несколько часов,а потом ставим в холодильник. И через сутки уже можно есть малосольные огурчики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями