
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ванюшкина ✈
1 час
6
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 80 г
- Яйцо 1
- Воды холодной 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Малина
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо, воду и соль. Размешать до однородности.
3
Просеять в массу муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
4
Распределить тесто по форме, создавая бортики. Выложить малину.
5
Выпекать в духовке 200 градусов 30 минут. Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой.



4.911172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)