Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ванюшкина ✈
1 час
6
Ингредиенты
- муки 250 г
- сливочного масла 120 г
- сахара 80 г
- яйцо 1
- воды холодной 1 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли щепотка
- малина
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо, воду и соль. Размешать до однородности.
3
Просеять в массу муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
4
Распределить тесто по форме, создавая бортики. Выложить малину.
5
Выпекать в духовке 200 градусов 30 минут. Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина, спасибо за рецепт! Пирог у Вас получился шикарный! Очень красивый! 👍
10 сентября 2020 г.
Ответить