avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето - хлеб. Хлеб-цуккини
Кето - хлеб. Хлеб-цуккини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето - хлеб. Хлеб-цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#хлеб #кетохлеб #хлебизкабачков #хлебизцуккини #хлебцуккини #печемлегко #печемвместе...
1час
12-14 порций

Ингредиенты

  • цуккини 450 гр.
  • яйца 4
  • миндальной муки 110 гр
  • конопляной или кокосовой муки 1 столовая ложка
  • псиллиума (если его нет, то увеличьте количество муки и разрыхлителя) 2 столовые ложки
  • семян кунжута (любой, у меня белый) 100 гр.
  • соли 0.5 ч. ложки
  • разрыхлителя 0.5 ч. ложки
  • Можно добавить любые семечки по желанию (подсолнечника, тыквенные)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Цуккини натереть мелко на терке. Шкурку можно не чистить, но жидкость отжать.
2
Яйца взбить. Смешать с цуккини.
3
Все сухие ингредиенты смешать.
4
Соединить сухие ингредиенты с яичной смесью. Все хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для кекса (какая есть). Дать постоять минут 5-10 для загустения.
5
Выпекать при 200 градусах примерно 45-50минут. Все зависит от вашей духовки.
6
Данный хлебушек можно есть с маслом и овощами, как полноценный завтрак. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями