
Кето - хлеб. Хлеб-цуккини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#хлеб #кетохлеб #хлебизкабачков #хлебизцуккини #хлебцуккини #печемлегко #печемвместе...
1час
12-14 порций
Ингредиенты
- цуккини 450 гр.
- яйца 4
- миндальной муки 110 гр
- конопляной или кокосовой муки 1 столовая ложка
- псиллиума (если его нет, то увеличьте количество муки и разрыхлителя) 2 столовые ложки
- семян кунжута (любой, у меня белый) 100 гр.
- соли 0.5 ч. ложки
- разрыхлителя 0.5 ч. ложки
- Можно добавить любые семечки по желанию (подсолнечника, тыквенные)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Цуккини натереть мелко на терке. Шкурку можно не чистить, но жидкость отжать.
2
Яйца взбить. Смешать с цуккини.
3
Все сухие ингредиенты смешать.
4
Соединить сухие ингредиенты с яичной смесью. Все хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для кекса (какая есть). Дать постоять минут 5-10 для загустения.
5
Выпекать при 200 градусах примерно 45-50минут. Все зависит от вашей духовки.
6
Данный хлебушек можно есть с маслом и овощами, как полноценный завтрак. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!



4.871554
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями