avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с сырным соусом и овощным омлетом
Куриные котлеты с сырным соусом и овощным омлетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с сырным соусом и овощным омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#второеблюдо #курица #котлеты
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • Сливочного масла 50 г
  • Репчатого лука, мелко нарезанного 100 г
  • Яйцо 1
  • Сливок 90 мл
  • Куриное филе 400 г
  • Мякиша белого хлеба 70 г
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  • Сливок 60 мл
  • Сыра дор блю 80 г
  • Базилика 1 вет.
  • Для овощного омлета:
  • Моркови 50 г
  • Цукини 50 г
  • Спаржи 50 г
  • Брокколи 50 г
  • Сладкого перца 50 г
  • Яйца 2
  • Молока или сливок 50 мл
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовьте куриный фарш, сформируйте котлетки и обваляйте их в сухарях. Обжарьте в масле (или на пару).
2
Для соуса: измельчите базилик, разломайте сыр на кусочки, сложите всё в сотейник, залейте сливками и прогрейте до расплавления сыра.
3
Овощи для омлета нарежьте соломкой, обжарьте. Взбейте яйца с молоком и специями, вылейте на овощи и запеките в духовке до готовности.
4
Подавайте всё вместе с сырным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями