Помидоры на зиму с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дьяченко
Маринад получается сладковатым.
20 минут
1 порция
13
Ингредиенты
- На один литр воды
- лука 2 головки
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 8 веточек
- Лавровый лист
- чёрного перца 5 горошин
- сахара 3 ложки
- соли 1 ложка
- уксуса 3 ложки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Приготовьте ингредиенты.
2
Порежьте лук полукольцами.
3
В банку на дно уложите 2 зубчика чеснока, немного лука, 4 веточки петрушки, лавровый лист и перец горошком.
4
Уложите часть помидора.
5
Сделайте прослойку из петрушки и лука.
6
Уложите оставшийся помидор.
7
Сварите маринад, 3 ложки сахара, ложку соли и 3 ложки уксуса.
8
Залить помидор и дать настояться минут 15.
9
Стерилизовать в течение 2-3 минут, закрыть банки, перевернуть и укутать, дать остыть. Хранить в прохладном, тёмном месте. Приятного аппетита)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Жанна Дубровная
оставил(а)
я не стерилизовала, а залила один раз кипятком и подержала, потом маринадом и под крышку
31 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!