Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Islamgulova ✈️
Вкусно и сытно, рекомендую попробовать!#вкусно #вкуснятина #рецепты #простобыстро...
2-2,5 часа
4
Ингредиенты
Кабачка 3 кг
Лука 1 кг
головку Чеснока
Помидор 600 г
Моркови 1 кг
Переца ласточка 1 кг
Томатной пасты 2 столовые ложки
Зелень
Соли,сахара 1.5 столовые ложки
столовую ложку перца 1
по вкусу Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть и подготовить все ингредиенты.
2
Накрошить перец,кабачок, я нарезаю кабачок кубиками, перец ломтиками,но не очень длинными.
3
Пропустить морковь, помидоры через мясорубку.
4
Нарезать лук и сразу же - в раскалённое масло.
5
К луку добавить морковь, жарить.
6
Добавить помидоры, перец жарить.
7
Добавить кабачки, посолить, поперчить, добавить сахар, тушить на среднем огне около 1 часа-1,5 часов, до готовности, за 10-15 минут добавить чеснок, томатную пасту и зелень, можно добавить острого перца для пикантности.
8
Закатать в банки на зиму.
4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!