Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Islamgulova ✈️
Вкусно и сытно, рекомендую попробовать!#вкусно #вкуснятина #рецепты #простобыстро...
2-2,5 часа
Ингредиенты
- Кабачка 3 кг
- Лука 1 кг
- головку Чеснока
- Помидор 600 г
- Моркови 1 кг
- Переца ласточка 1 кг
- Томатной пасты 2 столовые ложки
- Зелень
- Соли,сахара 1.5 столовые ложки
- столовую ложку перца 1
- по вкусу Острый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымыть и подготовить все ингредиенты.
2
Накрошить перец,кабачок, я нарезаю кабачок кубиками, перец ломтиками,но не очень длинными.
3
Пропустить морковь, помидоры через мясорубку.
4
Нарезать лук и сразу же - в раскалённое масло.
5
К луку добавить морковь, жарить.
6
Добавить помидоры, перец жарить.
7
Добавить кабачки, посолить, поперчить, добавить сахар, тушить на среднем огне около 1 часа-1,5 часов, до готовности, за 10-15 минут добавить чеснок, томатную пасту и зелень, можно добавить острого перца для пикантности.
8
Закатать в банки на зиму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!