Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#заготовки2020 Попался в интернете рецепт икры из кабачков и я решила сделать порцию...
Ингредиенты
- кабачков 800 гр
- лука 180 гр
- моркови 180 гр
- томатной пасты 2 ст. л.
- чеснока 3-4 зубка
- сахара 1 ч.л
- Соль и перец по вкусу
- уксуса 9% 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очищаем сначала овощи,нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на растительном масле лук и морковь,в конце добавляем томатную пасту.
3
Кладём к зажарке кабачки, сахар, соль, перец и чеснок. Все хорошо размешиваем и немного тушим. Можно добавить немного воды, если масса густая.
4
Можно массу переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить в ней до готовности кабачков. Потом блендером взбить массу до однородного состояния.
5
Дать массе ещё раз закипеть,влить уксус столовый,перемешать и выключить.
6
Разложить кабачковую икру в стерильные банки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями