avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатах по-итальянски

Курица в томатах по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • курицы (у меня голени 6 шт) 600 гр
  • очищенных томатов 1 баночка
  • перец болгарский 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Масло для жарки
  • Приправа прованские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, просушить и обжарить по минуте на сильном огне.
2
Лук режем полукольцами, перец тоже, чеснок мелко рубим. Достаём курицу и отправляем на её место тушить овощи до полу готовности. Затем кладём туда курицу и заливаем помидорами (у меня помидоры солёные, поэтому я не досаливала) оставляем тушиться минут 40 на медленном огне.
3
Минут за пять до готовности добавляем столовую ложку приправы. Все, готово. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!