Курица в томатах по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
1 час
4 порции
Ингредиенты
- курицы (у меня голени 6 шт) 600 гр
- очищенных томатов 1 баночка
- перец болгарский 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Масло для жарки
- Приправа прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, просушить и обжарить по минуте на сильном огне.
2
Лук режем полукольцами, перец тоже, чеснок мелко рубим. Достаём курицу и отправляем на её место тушить овощи до полу готовности. Затем кладём туда курицу и заливаем помидорами (у меня помидоры солёные, поэтому я не досаливала) оставляем тушиться минут 40 на медленном огне.
3
Минут за пять до готовности добавляем столовую ложку приправы. Все, готово. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!