avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатах по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в томатах по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (у меня голени 6 шт) 600 г
  • Очищенных томатов 1 бан.
  • Перец болгарский 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло для жарки
  • Приправа прованские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, просушить и обжарить по минуте на сильном огне.
2
Лук режем полукольцами, перец тоже, чеснок мелко рубим. Достаём курицу и отправляем на её место тушить овощи до полу готовности. Затем кладём туда курицу и заливаем помидорами (у меня помидоры солёные, поэтому я не досаливала) оставляем тушиться минут 40 на медленном огне.
3
Минут за пять до готовности добавляем столовую ложку приправы. Все, готово. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями