
Баклажаны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Очень летнее и очень вкусное блюдо. Как я раньше не готовила баклажаны с фаршем по...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажанов 350 г
- Помидоров 130 г
- Лука 50 г
- Твердого сыра 100 г
- Фарша 200 г
- Сметаны 80 г
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, достать середину, вынутую часть баклажанов мелко порезать, смешать с мелко порезанным луком, фаршем, солью и черным перцем. Получившимся фаршем наполнить «лодочки из баклажанов». Лодочки выложить в корзину пароварки, сверху уложить тонкие ломтики помидоров, их присолить, смазать сметаной (в сметану можно добавить измельченный чеснок), сверху посыпать тертым сыром. Готовить на режиме «на пару» 30 минут. Готовые баклажаны можно посыпать свежей зеленью.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/TJBLlxW5-Do
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.97752
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями