
Нежный пирог к чаю с восхитительным вкусом | Delicate tea cake with delicious taste
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Рассыпчатое песочное тесто в добавлением кокосовой стружки. Обалденная нежная начинка с...
Ингредиенты
- Тесто:
- сливочного масла 150 г
- муки 150 г
- сахарной пудры 70 г
- желток 1
- соли щепотка
- кокосовой стружки 40 г
- Начинка:
- желатина 10 г
- апельсин 1
- творога 300 г
- сметаны 50 г
- сахарной пудры 50 г
- персика 1,5-2
- красной смородины 50 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Охлажденное сливочное масло, нарезанные кубиками, поместить в чашу блендера, добавить муку и измельчить в крошку. Добавить сахарную пудру, щепотку соли, кокосовую стружку и желток. Замесить тесто (иногда необходимо добавить примерно 1 ст. л. воды. Тесто обернуть в пленку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
2
Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выстлать сверху пергаментом, Высыпать сушеный горох или фасоль, для сохранения формы и выпекать 15-20 минут. Бумагу с горохом убрать, а коржу дать остыть в форме.
3
Желатин предварительно замочить. В творог добавить сметану, цедру и сок апельсина, сахарную пудру. Взбить блендером, добавить растопленный в микроволновке желатин (примерно 10 сек). Добавить в творожную массу и выложить на корж.
4
Персики и смородину тщательно вымыть под проточной водой и обсушить. Персики очистить и нарезать дольками. Смородину, вместе с персиками выложить на крем. Поставить пирог в холодильник на 2 часа.
5
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.95869
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями