Кисель из красной смородины

Кисель из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#наливай #Россия #отпуск А вот из косточек от красной смородины, что у меня остались от...
11

Ингредиенты

Протертые косточки от красной смородины
крахмал 2 столовые ложки
Сахар по вкусу
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Косточки заливаем 1 л воды, ставим на огонь, кипятим 5 минут. Процеживаем и ставим вновь на огонь, добавляем по вкусу сахар.
2
Крахмал разводим в бокале воды и при непрерывном помешивании вливаем в закипевший сироп.
3
Доводим до кипения и отключаем. Ждём с нетерпением, пока остывает. А чтобы на поверхности не образовалась толстая плёнка - присыпем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!