Кисель из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
#наливай #Россия #отпуск А вот из косточек от красной смородины, что у меня остались от...
Ингредиенты
- Протертые косточки от красной смородины
- крахмал 2 столовые ложки
- Сахар по вкусу
- воды 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Косточки заливаем 1 л воды, ставим на огонь, кипятим 5 минут. Процеживаем и ставим вновь на огонь, добавляем по вкусу сахар.
2
Крахмал разводим в бокале воды и при непрерывном помешивании вливаем в закипевший сироп.
3
Доводим до кипения и отключаем. Ждём с нетерпением, пока остывает. А чтобы на поверхности не образовалась толстая плёнка - присыпем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!