Творожные мутаки

Творожные мутаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Лето. Мы на даче. Дети все время просят свежую выпечку. Приходится изворачиваться)))).
5

Ингредиенты

творога 200 г
слив. масла (можно заменить маргарином для выпечки) 120 г
муки (может пойти немножко больше или меньше) 270 г
соли 1/4 чайной ложки
разрыхлителя 1,5 чайной ложки
Для начинки:
сахара 3 столовых ложки
молотой корицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку. В нее натереть масло, предварительно охлажденное в морозилке. Аккуратно и быстро обсыпать масло мукой. Добавить размятый творог, соль, разрыхлитель. Все соединить в большой ком. Положить в холодильник примерно на 1 час.
2
Смешать сахарный песок с корицей.
3
Достать тесто из холодильника, разделить на 4 части. Пока работаем с одной частью остальные вернуть в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм, вырезать круг. Посыпать начинкой, слегка прокатать, чтобы сахар вдавился.
4
Разделить на 8 частей. Завернуть трубочкой.
5
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов до зарумянивания. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такие вкусняшки у меня получились по вашему рецепту,обожаю творожное тесто😍благодарю ,очень вкусно😋👍
24 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный рецепт 😊
25 мая 2021 г.
Ответить
Очень вкусный десерт, спасибо большое за рецепт 😍 пару штучек урвала для фото 🤪
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!