Малосольные огурцы с перцем в маринаторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск С перцем огурчики получаются хрустящие и с пикантным вкусом. Готовила...
40 минут
Ингредиенты
- огурцов 1 кг
- острого перца 1 стручок
- чеснока 3-4 зубчика
- укропа небольшой пучок
- соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
У огурцов отрезать кончики. Укроп и чеснок мелко порезать. Перец освободить от семян и тонко нарезать.
2
Всё сложить в контейнер маринатора, предварительно вынув пластину. Посолить, встряхнуть. Крышку закрыть и откачать воздух. Прокрутить 3 цикла по 9 минут. Затем оставить в маринаторе на 30 минут. После этого огурцы готовы.
3
Потом огурцы можно переложить в любой пищевой контейнер. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!