
Малосольные огурцы с перцем в маринаторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск С перцем огурчики получаются хрустящие и с пикантным вкусом. Готовила...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Острого перца 1 струч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
У огурцов отрезать кончики. Укроп и чеснок мелко порезать. Перец освободить от семян и тонко нарезать.
2
Всё сложить в контейнер маринатора, предварительно вынув пластину. Посолить, встряхнуть. Крышку закрыть и откачать воздух. Прокрутить 3 цикла по 9 минут. Затем оставить в маринаторе на 30 минут. После этого огурцы готовы.
3
Потом огурцы можно переложить в любой пищевой контейнер. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.



4.881426
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями