ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный рулет

Рыбный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика ✈
5 порций

Ингредиенты

  • Рыба (у меня сом 2 кг, филейная часть)
  • Шампиньоны 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Зеле 1 пучок
  • Специи (соль, смесь перцев, чебрец)
  • Оливковое масло 1 ст. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо рыбы (подойдёт филе сазана, толстолобика, белого амура) солим, обтираем специями, смазываем сливочным маслом.
2
Шампиньоны и лук обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки (это будет наша начинка). Выкладываем на рыбу по всей поверхности.
3
Сворачиваем рыбу в рулет, фиксируем зубочистками и после перевязываем шпагатом (чтобы рулет не развалился).
4
Выкладываем рулет на фольгу, следом в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку, 180 градусов на 50 минут.
5
Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!