
Рыбный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика ✈
5 порций
Ингредиенты
- Рыба (у меня сом 2 кг, филейная часть)
- Шампиньоны 400 гр
- Лук 1 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Зеле 1 пучок
- Специи (соль, смесь перцев, чебрец)
- Оливковое масло 1 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо рыбы (подойдёт филе сазана, толстолобика, белого амура) солим, обтираем специями, смазываем сливочным маслом.
2
Шампиньоны и лук обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки (это будет наша начинка). Выкладываем на рыбу по всей поверхности.
3
Сворачиваем рыбу в рулет, фиксируем зубочистками и после перевязываем шпагатом (чтобы рулет не развалился).
4
Выкладываем рулет на фольгу, следом в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку, 180 градусов на 50 минут.
5
Блюдо готово!



4.921141
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями