avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье овсяное
Печенье овсяное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье овсяное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев долгой варки 10 ст. л.
  • Муки пшеничной 6 ст. л.
  • Муки гречневой 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Меда 2 ст. л.
  • Сливочного масла 70 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Средних яблока 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья немного размолоть в блендере. Добавить муку, соду, лимонку, ванилин и корицу.
2
Масло растопить в микроволновке, добавить яйца, мед, хорошо размешать.
3
Соединить сухую и жидкую смеси, перемешать.
4
Яблоки очистить от сердцевинок, мелко нарезать или измельчить в блендере на низких оборотах. Добавить яблоки в тесто, ещё раз хорошо перемешать.
5
На смазанный противень или на силиконовый коврик выложить печенье. Можно делать это ложкой, а можно формовать мокрыми руками.
6
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2