
Печенье овсяное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 10 ст. л.
- Муки пшеничной 6 ст. л.
- Муки гречневой 2 ст. л.
- Яйца 2
- Меда 2 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Средних яблока 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья немного размолоть в блендере. Добавить муку, соду, лимонку, ванилин и корицу.
2
Масло растопить в микроволновке, добавить яйца, мед, хорошо размешать.
3
Соединить сухую и жидкую смеси, перемешать.
4
Яблоки очистить от сердцевинок, мелко нарезать или измельчить в блендере на низких оборотах. Добавить яблоки в тесто, ещё раз хорошо перемешать.
5
На смазанный противень или на силиконовый коврик выложить печенье. Можно делать это ложкой, а можно формовать мокрыми руками.
6
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)