avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#заготовки2020 #закуска #баклажаны #рецептбаклажанов #баклажанырецепт
1 час
4 банки 0,5 мл.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Чеснок 0,5 стакана
  • ст Уксус 9% 1
  • Кипячённая холодная вода 0,5 стакана
  • по вкусу Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны отчистить от кожуры. Нарезать кольцами 1 см.толщиной и посолить.
2
Обжарить на среднем огне на растительном масле.
3
В глубокой чашке смешать воду, чеснок и уксус.
4
Обжаренные кольце баклажанов, каждый окунуть в уксус с чесноком и сложить в банки.
5
Из этого количества баклажан получается 4 банки объемом 500 мл. * хранить баклажаны в холодильнике. * подавать как самостоятельное блюдо в качестве закуски или добавлять в овощные салаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями