
Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#заготовки2020 #закуска
#баклажаны #рецептбаклажанов #баклажанырецепт
1 час
4 банки 0,5 мл.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Чеснок 0,5 стак.
- Уксус 9% 1 стак.
- Кипячённая холодная вода 0,5 стак.
- По вкусу соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны отчистить от кожуры. Нарезать кольцами 1 см.толщиной и посолить.
2
Обжарить на среднем огне на растительном масле.
3
В глубокой чашке смешать воду, чеснок и уксус.
4
Обжаренные кольце баклажанов, каждый окунуть в уксус с чесноком и сложить в банки.
5
Из этого количества баклажан получается 4 банки объемом 500 мл.
* хранить баклажаны в холодильнике.
* подавать как самостоятельное блюдо в качестве закуски или добавлять в овощные салаты.



4.821936
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями