Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#заготовки2020 #закуска #баклажаны #рецептбаклажанов #баклажанырецепт
1 час
4 банки 0,5 мл.
7

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг
Чеснок 0,5 стакана
ст Уксус 9% 1
Кипячённая холодная вода 0,5 стакана
по вкусу Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны отчистить от кожуры. Нарезать кольцами 1 см.толщиной и посолить.
2
Обжарить на среднем огне на растительном масле.
3
В глубокой чашке смешать воду, чеснок и уксус.
4
Обжаренные кольце баклажанов, каждый окунуть в уксус с чесноком и сложить в банки.
5
Из этого количества баклажан получается 4 банки объемом 500 мл. * хранить баклажаны в холодильнике. * подавать как самостоятельное блюдо в качестве закуски или добавлять в овощные салаты.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!