Крабовые палочки в читосе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
#закуска #крабовыепалочки
3
Ингредиенты
Сырный читос
Твёрдый сыр
Крабовые палочки
яйца 2
Соль
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В крабовых палочках сделать надрез и поместить внутрь по 2 маленьких кусочка твёрдого сыра, подходящего размера под палочку. 2 яйца взбить, добавив немного соли. Читос (сырный) руками измельчить в мелкую крошку. (понадобится около 2 /3 пачки). Крабовые палочки обмакнуть в яйце и обвалять в панировке из читоса. Далее отправляем палочки на разогретую сковородку с добавлением масла. Обжариваем с двух сторон до ярко-золотистого цвета. Палочки готовы!
4.98681
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!