Треска под шубкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панкова ✈️
Треска улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость организма простудным и...
Ингредиенты
- треска ~1 кг
- паста томатная 1 ст. л
- лук небольшой 1 шт
- морковь среднего размера 2 шт
- мука 1 ст. л
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное – для жарки
- зелень по вкусу
- лёгкий сыр (можно без него, но я люблю сыр) 50 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук – полукольцами.
2
Обжарить овощи разогретом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Добавить соль и перец, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
3
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на мин. 10. Советую! 🤤 очень вкусно и полезно! 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!