avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под шубкой)
Треска под шубкой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под шубкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панкова ✈️
Треска улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость организма простудным и...

Ингредиенты

  • Треска ~1 кг
  • Паста томатная 1 ст. л.
  • Лук небольшои 1 шт.
  • Морковь среднего размера 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Зелень по вкусу
  • Лёгкий сыр (можно без него, но я люблю сыр) 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук – полукольцами.
2
Обжарить овощи разогретом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Добавить соль и перец, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
3
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на мин. 10. Советую! 🤤 очень вкусно и полезно! 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1