Треска под шубкой)

Треска под шубкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панкова ✈️
Треска улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость организма простудным и...
1

Ингредиенты

треска ~1 кг
паста томатная 1 ст. л
лук небольшой 1 шт
морковь среднего размера 2 шт
мука 1 ст. л
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное – для жарки
зелень по вкусу
лёгкий сыр (можно без него, но я люблю сыр) 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук – полукольцами.
2
Обжарить овощи разогретом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Добавить соль и перец, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
3
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на мин. 10. Советую! 🤤 очень вкусно и полезно! 👍😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!🤩🤩🤩
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!