
Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
#куриноефиле #куриноефилесовощами
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Стручковой фасоли 200 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Оливковое/растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосочками. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать. Убрать в сторону.
2
Лук порезать четверть кольцами. Морковь порезать брусочками. На растительном масле обжарить лук, потом морковь, до полуготовности. Переложить на тарелку.
3
Добавить в мясо столовую ложку муки. Перемешать. Обжарить на той же сковороде, на которой жарились овощи.
4
У меня была заранее отваренная стручковая фасоль. Но в можно использовать и замороженную. Выкладываем фасоль к мясу, лук с морковью тоже. Если фасоль замороженная, то долить немного воды и протушить под крышкой 10 минут. Если фасоль отварная, то всё перемешать и протушить вместе около минуты.
5
Добавить 2 ст. л.. сметаны, перемешать. Добавить специи, если есть необходимость. Тушить под крышкой 5 минут.
6
На гарнир отлично подойдут спагетти.



4.851705
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)