Свиная лопатка запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Целый кусок мякоти свинины, приготовленный таким образом, внутри получается очень...
1 ч 20 мин(без учета времени на маринование)
5+
14
Ингредиенты
мякоть свинины 1 кг
стол. ложка специи для свинины 1
по вкусу соль
стол. ложка винный уксус 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть свинины обмыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Натереть с двух сторон специями и солью. Полить винным уксусом. Дать полежать в холодильнике, под крышкой, два часа.
2
Завернуть мясо плотно, в несколько слоев фольги. Уложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
3
Развернуть фольгу, полить выделившимся соком и слегка подрумянить, ещё минут 10 в духовке. Дать полностью остыть. Нарезать ломтиками желаемой толщины.
4.96809
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!