
Свиная лопатка запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Целый кусок мякоти свинины, приготовленный таким образом, внутри получается очень...
1 ч 20 мин(без учета времени на маринование)
5+
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 1 кг
- Специи для свинины 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины обмыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Натереть с двух сторон специями и солью. Полить винным уксусом. Дать полежать в холодильнике, под крышкой, два часа.
2
Завернуть мясо плотно, в несколько слоев фольги. Уложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
3
Развернуть фольгу, полить выделившимся соком и слегка подрумянить, ещё минут 10 в духовке. Дать полностью остыть. Нарезать ломтиками желаемой толщины.
4.96809
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































