
Вишнёвый пп пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
#фотоурок2 #ппдесерт
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Обезжиренного творога 100 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 60 г
- Овсянкой муки 60 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка
- Вишни 500 г
- Крахмала 1 ст. л..
- Сахара 50 г
- Мята, корица по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2
Из вишни удалить косточки, добавить сахар, можно корицу и пару листиков мяты (по желанию) и варить минут 15-20.
3
Крахмал развести в 100 мл воды и ввести в начинку, проварить до загустения.
4
Между двух смазанных оливковым маслом листов пергамента раскатать тесто, положить в форму для выпекания, и сформировать основу для пирога, сверху - начинку. Выпекать в режиме верх-низ с конвекцией при температуре 180 градусов 20-30 минут, ориентируясь на румянец теста. Пирог должен остыть, чтобы начинка не вытекала).
5
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями