avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пп пирог
Вишнёвый пп пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пп пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
#фотоурок2 #ппдесерт
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • обезжиренного творога 100 гр
  • яйцо 1
  • рисовой муки 60 гр
  • овсянкой муки 60 гр
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки
  • Начинка
  • вишни 500 гр.
  • крахмала 1 ст. л..
  • сахара 50 гр
  • Мята, корица по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2
Из вишни удалить косточки, добавить сахар, можно корицу и пару листиков мяты (по желанию) и варить минут 15-20.
3
Крахмал развести в 100 мл воды и ввести в начинку, проварить до загустения.
4
Между двух смазанных оливковым маслом листов пергамента раскатать тесто, положить в форму для выпекания, и сформировать основу для пирога, сверху - начинку. Выпекать в режиме верх-низ с конвекцией при температуре 180 градусов 20-30 минут, ориентируясь на румянец теста. Пирог должен остыть, чтобы начинка не вытекала).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями