
Гречка с мясом 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
Ингредиенты
- свинины или курицы 250-300 гр
- средняя головка лука 1
- сухой гречневой крупы 200-250 грамм
- Соль и специи по вкусу
- Кипяченая вода (в «приготовление» напишу сколько)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку промыть 3-5 раз.
2
Лук нарезаем осень тонкими полукольцами и обжариваем на растительном и сливочном масле с солью и специями, добавляем мясо мелко нарезанное и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
3
Гречку и заливаем водой на 1 см от крупы до края) не ошибётесь никогда).
4
Подсаливаем, накрываем крышкой и оставляем минут на 10-15, не трогаем!
5
Через 10 минут можно помешать (если ещё не готова) и уменьшить огонь, чтобы выпарилась вода,накрываем вновь крышкой и оставляем😃🌸.



4.841794
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями