avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Очень сочный, сладко-кислый пирог! #отпуск #украина
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек 250 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.
  • Ванили 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вишню промыть, дать стечь воде, вынуть косточки. Или купить вишню без косточек.
2
Яйца смешать с мягким сливочным маслом, сахаром, мукой, содой, ванилью.
3
Выливаем тесто в форму, я пекла на даче, поэтому влила тесто на противень и выложила вишню, как бы утапливая её!
4
Тонкий пирог выпекала 15 минут при 180 градусах!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями