avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Чтобы не залеживались фрукты,на десерт пеку ягодный пирог ( яблоки, смородина, банан)....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Воды 150 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Начинка:
  • Сахар
  • Яблоки
  • Смородина
  • Сахар
  • Ваниль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёплую воду с сахаром, солью, растительным маслом и сметаной. Добавляем муку, смешанную с сухими дрожжами. Замешиваем тесто и ставим в тепло для подъёма. Я ставлю блюдо на солнечное окно и тесто быстро поднимается.
2
Далее делим тесто на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на смазанную маслом сковороду.
3
Выкладываем начинку: смородина-яблоко-банан,посыпать сахаром и ванилью. Затем закрываем второй половиной раскатанного теста. Даем пирогу подняться в течение 30 минут.
4
Выпекать при 160 -170 градусах минут 45-60 минут до румяного цвета. Готовый пирог смазать сливочным маслом или водой, накрыть полотенцем на 15 минут для отдыха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1