
Пирог с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Чтобы не залеживались фрукты,на десерт пеку ягодный пирог ( яблоки, смородина, банан)....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Воды 150 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Начинка:
- Сахар
- Яблоки
- Смородина
- Сахар
- Ваниль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёплую воду с сахаром, солью, растительным маслом и сметаной. Добавляем муку, смешанную с сухими дрожжами. Замешиваем тесто и ставим в тепло для подъёма. Я ставлю блюдо на солнечное окно и тесто быстро поднимается.
2
Далее делим тесто на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на смазанную маслом сковороду.
3
Выкладываем начинку: смородина-яблоко-банан,посыпать сахаром и ванилью. Затем закрываем второй половиной раскатанного теста. Даем пирогу подняться в течение 30 минут.
4
Выпекать при 160 -170 градусах минут 45-60 минут до румяного цвета. Готовый пирог смазать сливочным маслом или водой, накрыть полотенцем на 15 минут для отдыха.



4.98624
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)