avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Вкуснота 😋 необыкновенная. #кавказ #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Сала 200 г
  • Лука репчатого 120-130 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Молотый чабрец 2 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Говядину, сало, лук прокручиваем на мясорубке.
2
Добавляем в фарш соль и наши специи. Очень хорошо мешаем, отбивая мин 15. Это нужно для того, чтобы клейкость фарша была хорошей и наша люля не падала с шампуров. Закрываем фарш пленкой, убираем в холодильник на сутки.
3
Через сутки достаём фарш и влажными руками насаживаем его на шампура, отправляем на подготовленный мангал. Жарим до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1