
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Вкуснота 😋 необыкновенная.
#кавказ #отпуск
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Сала 200 г
- Лука репчатого 120-130 г
- Соли 2 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
- Молотый чабрец 2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину, сало, лук прокручиваем на мясорубке.
2
Добавляем в фарш соль и наши специи. Очень хорошо мешаем, отбивая мин 15. Это нужно для того, чтобы клейкость фарша была хорошей и наша люля не падала с шампуров. Закрываем фарш пленкой, убираем в холодильник на сутки.
3
Через сутки достаём фарш и влажными руками насаживаем его на шампура, отправляем на подготовленный мангал. Жарим до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)