Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Вкуснота 😋 необыкновенная.
#кавказ #отпуск
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- гр сала 200
- гр лука репчатого 120-130
- ч.л соли 2
- ч.л чёрный молотый перец 1
- ч.л молотый чабрец 2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину, сало, лук прокручиваем на мясорубке.
2
Добавляем в фарш соль и наши специи. Очень хорошо мешаем, отбивая мин 15. Это нужно для того, чтобы клейкость фарша была хорошей и наша люля не падала с шампуров. Закрываем фарш пленкой, убираем в холодильник на сутки.
3
Через сутки достаём фарш и влажными руками насаживаем его на шампура, отправляем на подготовленный мангал. Жарим до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1