Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
45 минут
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 200 гр
- Разрыхлителя 0,5 ч.л
- Сливочного масла 80 гр
- Натуральный йогурт 1 ст. л.
- соли Щепотка
- Для заливки:
- Яйца 2 шт
- Натурального йогурта 450 гр
- Мука 60 гр
- Сахар 3 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Красная и черная смородина
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и йогурт. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем морозильную камеру на 5 мин.
2
Готовим заливку: Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем йогурт, муку и взбиваем. Смородинк смешиваем с крахмалом.
3
Достаем тесто из морозильной камеры, раскатываем и выкладываем в форму. Кладём смородину и сверху заливку. Форма диаметром 24 см.
4
Выпекать при температуре 180°, 35-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями