avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
45 минут

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлителя 0,5 ч.л
  • Сливочного масла 80 гр
  • Натуральный йогурт 1 ст. л.
  • соли Щепотка
  • Для заливки:
  • Яйца 2 шт
  • Натурального йогурта 450 гр
  • Мука 60 гр
  • Сахар 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Красная и черная смородина

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и йогурт. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем морозильную камеру на 5 мин.
2
Готовим заливку: Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем йогурт, муку и взбиваем. Смородинк смешиваем с крахмалом.
3
Достаем тесто из морозильной камеры, раскатываем и выкладываем в форму. Кладём смородину и сверху заливку. Форма диаметром 24 см.
4
Выпекать при температуре 180°, 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями