
Котлетки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Очень сочные и нежные. 🤤
Ингредиенты
- Фарша из филе грудки 650 г
- Небольшой кабачок 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Манки 3,5-4 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В блендере по очереди перемолоть филе индейки, кабачок и лук репчатый.
2
В миске смешиваем фарш и перемолотые овощи. Добавляем соль, перец и специи для курицы (или любые другие на ваш вкус). Перемешиваем все хорошо. Затем нужно добавить яйцо, майонез и манку. Все хорошо ещё раз перемешиваем и оставляем мин на 10-15, чтобы манка набухла).
3
Сковороду разогреваем с подсолнечным маслом. Котлеты можно выкладывать ложкой, а можно катать шарики (фарш будет немного липнуть к рукам, это нормально) и немного прижать их (чтоб имели форму котлет). Котлетки жарятся быстро. Сначала жарим на одной, потом переворачиваем и под крышкой до готовности).
4
Приятного аппетита!!



4.911211
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)