Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Овощи очень полезные и вкусные. Когда делаешь рагу, каждый из них дарит свой аромат и...
1час
8 порций
3
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- моркови 4-5 шт
- лука 4 шт
- болгарского перца 4-5
- большой или 2 средних кабачка 1
- помидора 3-4
- специи
- чеснок
- зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны порежь на кубики и посыпь солью и оставь. Морковь, лук,перец порежь и отправь тушиться. Я именно тушу, не жарю, не люблю когда слишком много масла.
2
Лук морковь перец потуши, переложи большую кастрюлю. Следующим туши кабачки, кабачки я тушу до золотистого цвета, они становятся прозрачными. Отправь к овощам. Следующая очередь за баклажанами,если дали "сок", то отожми. Жарь баклажаны до готовности. И то же отправляй к овощам.
3
Осталось потушить помидоры с чесноком. Все перемешай в кастрюле, добавь специи, зелень и минут 3-5 потуши все овощи вместе...
4
Почему я всё тушу по отдельности? Потому, что время готовки у всех разное. Лук, морковь и перец примерно одинаково готовятся, кабачки дают много жидкости, а баклажаны начинают быстро пригорать.И в итоги не получается каша А все овощи выглядят красиво. Готовьте с любовью!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Гогарева
оставил(а)
Вкуснота!😍😍😍 Я для остринки добавила немного чили перца🌶️. Вкусно холодным и горячим!👍🏻
24 августа 2020 г.
Ответить