Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
#заготовки2020
2 часа
16
Ингредиенты
Кабачки очищенные 3 кг
гр Лук 500
Масло растительное 250 мл
гр Томатная паста 260
Сахар 3 ст. ложки
ложка Соль мелкого помола 2 ст.
ч.ложки Чёрный перец молотый 0,5
ст.ложек Уксус 9% 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и лук почистить.
2
Прокрутить на мясорубке.
3
Ставим на медленный огонь. Добавляем томатную пасту и растительное Масло. Варим 1 час.
4
Затем добавляем соль, сахар,перец и уксус. Варим ещё один час.
5
Разложить икру по стерилизованным банкам и укутать в одеяло, как икра остынет убрать в погреб.
4.792169
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Приготовила, остатки не вошедшие в банки пошли на пробу. Моим мужчинам понравилось, варю ещё порцию, спасибо за простой и вкусный рецепт!👍
19 августа 2020 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#урожай Кабачковая икра на зиму по вашему рецепту готова !!! Зимой будем снимать пробу 🤗. Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
23 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!