
Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
#заготовки2020
2 часа
5
Ингредиенты
- Кабачки очищенные 3 кг
- гр Лук 500
- Масло растительное 250 мл
- гр Томатная паста 260
- Сахар 3 ст. ложки
- ложка Соль мелкого помола 2 ст.
- ч.ложки Чёрный перец молотый 0,5
- ст.ложек Уксус 9% 5
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук почистить.
2
Прокрутить на мясорубке.
3
Ставим на медленный огонь. Добавляем томатную пасту и растительное Масло. Варим 1 час.
4
Затем добавляем соль, сахар,перец и уксус. Варим ещё один час.
5
Разложить икру по стерилизованным банкам и укутать в одеяло, как икра остынет убрать в погреб.



4.792169
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)