Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор juljett
Быстро, минимум ингредиентов, вкусно.
1 час
8
4
Ингредиенты
Вода при необходимости
Кабачки молодые 4 штуки
морковь 1
болгарский перец 1
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потереть кабачок на толстой терке (которая дает квадратную лапшу)
2
В блендере провернуть морковку с небольшим количеством воды до пюре.
3
Порезать крупными дольками болгарский перец.
4
Пожарить морковь и перец минуты 3-5 на среднем огне.
5
Добавить кабачок, посолить, поперчить, помешивать, накрыть крышкой, при попытке пожариться, долить воды, тушить до мягкости всех ингредиентов на небольшом огне.
4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!