Хренодёр

Хренодёр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#хреновина #хренодёр #горлодёр #огонёк
2часа
4б.0.5л
3

Ингредиенты

корня хрена 160 гр
помидор 2 кг
чеснока 1 головка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем хрен и чеснок.
2
Ошпариваем и чистим от кожуры помидорки.
3
Всё перекручиваем на мясорубки и разливаем по стерилизованным банкам.Приятного!😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А варить ненадо. Всырую кладем?
19 августа 2020 г.
Ответить
Да,в сырую.Хранится всю зиму хорошо,что в погребе,что в холодильнике.Если боитесь,можно кинуть ацетилку 1т.на 1 банку.Лучше разлаживать в маленькие...
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!