
Лучший в мире брауни чизкейк🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zakharova ✈️
Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
1 час 15 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Брауни:
- Сливочное масло 225 г
- Яйца 4
- Сахара 360 г
- Пшеничной муки 90 г
- Соли 1 щеп.
- Какао порошка 80 г
- Ванильной пудры 1/4 ч. л.
- Чизкейк:
- Сливочного сыра 300 г
- Сахара 45 г
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Свежей или замороженной малины 125 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте сливочным маслом форму для запекания.
Растопите сливочное масло.
2
Взбейте в глубокой чашке яйца и сахар в светлый воздушный крем в течение 4-5 минут.
3
В другой глубокой чашке смешайте муку, соль, какао и ваниль. Влейте растопленное сливочное масло в яичную смесь и взбейте до однородного состояния. Просейте туда мучную смесь и вымешивайте, пока тесто не станет однородным.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
4
Для чизкейк слоя: Взбейте в глубокой чашке сливочный сыр, сахар, яйцо и муку в гладкий крем.
Разложите чизкейк крем поверх теста брауни. Возьмите вилку или ложку и проведите по тесту, чтобы получился мраморный узор. Выложите малину сверху.
Выпекать брауни примерно 45 минут при 175°С. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)