Солянка😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈️
Сегодня хочу поделиться своей версией этого вкусного, ароматного супа. Готовлю его...
Ингредиенты
- бульона 1,5 л.
- охотничьих колбасок 200 гр.
- сервелат копченый/полукопченый (иногда заменяю на бекон/копченую курицу) 200 гр.
- докторской колбасы/сосисок 150 гр.
- небольших картофеля (картошку в солянку обычно не добавляют, но это дело вкуса) 2
- репчатый лук 1
- томатной пасты 1 ст. л.
- бочковых огурца 2-3
- Маслины/оливки по вкусу
- лавровых листа 1-2
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
- Лимон
- Сметана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель кубиками и опускаем в кипящий бульон.
Пока картофель варится нарезаем мясные изделия, лук и огурцы мелкими кубиками, морковь натираем на терке.
2
На сковороде разогреваем немного растительного масла. Обжариваем до прозрачности лук. Далее добавляем мясные изделия и жарим до образования на ней легкой корочки. Добавляем томатную пасту, жарим около 2 мин. Добавляем огурцы и жарим еще 2 мин. Наливаем половину стакана воды, оставляем томиться на 10 мин.
3
Отправляем зажарку к уже сваренному картофелю. Добавляем лавровый лист, перец. Можно добавить немного огуречного рассола.
Если необходимо, солим. Варим около 5 мин.
Даем настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Лавровый лист убираем.
4
Подавать мясную солянку обычно принято с маслинами, лимонной долькой и сметаной. Я добавляю все перечисленное и посыпаю зеленью.
Приятного аппетита! 🤗❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1