avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка😋

Солянка😋

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Irina ✈️
Сегодня хочу поделиться своей версией этого вкусного, ароматного супа. Готовлю его...

Ингредиенты

  • бульона 1,5 л.
  • охотничьих колбасок 200 гр.
  • сервелат копченый/полукопченый (иногда заменяю на бекон/копченую курицу) 200 гр.
  • докторской колбасы/сосисок 150 гр.
  • небольших картофеля (картошку в солянку обычно не добавляют, но это дело вкуса) 2
  • репчатый лук 1
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • бочковых огурца 2-3
  • Маслины/оливки по вкусу
  • лавровых листа 1-2
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень
  • Лимон
  • Сметана

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель кубиками и опускаем в кипящий бульон. Пока картофель варится нарезаем мясные изделия, лук и огурцы мелкими кубиками, морковь натираем на терке.
2
На сковороде разогреваем немного растительного масла. Обжариваем до прозрачности лук. Далее добавляем мясные изделия и жарим до образования на ней легкой корочки. Добавляем томатную пасту, жарим около 2 мин. Добавляем огурцы и жарим еще 2 мин. Наливаем половину стакана воды, оставляем томиться на 10 мин.
3
Отправляем зажарку к уже сваренному картофелю. Добавляем лавровый лист, перец. Можно добавить немного огуречного рассола. Если необходимо, солим. Варим около 5 мин. Даем настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Лавровый лист убираем.
4
Подавать мясную солянку обычно принято с маслинами, лимонной долькой и сметаной. Я добавляю все перечисленное и посыпаю зеленью. Приятного аппетита! 🤗❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Идеально
14 июля 2021 г.
Ответить