Солянка😋

Солянка😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ✈️
Сегодня хочу поделиться своей версией этого вкусного, ароматного супа. Готовлю его...
5

Ингредиенты

бульона 1,5 л.
охотничьих колбасок 200 гр.
сервелат копченый/полукопченый (иногда заменяю на бекон/копченую курицу) 200 гр.
докторской колбасы/сосисок 150 гр.
небольших картофеля (картошку в солянку обычно не добавляют, но это дело вкуса) 2
репчатый лук 1
томатной пасты 1 ст. л.
бочковых огурца 2-3
Маслины/оливки по вкусу
лавровых листа 1-2
Соль и перец по вкусу
Зелень
Лимон
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем картофель кубиками и опускаем в кипящий бульон. Пока картофель варится нарезаем мясные изделия, лук и огурцы мелкими кубиками, морковь натираем на терке.
2
На сковороде разогреваем немного растительного масла. Обжариваем до прозрачности лук. Далее добавляем мясные изделия и жарим до образования на ней легкой корочки. Добавляем томатную пасту, жарим около 2 мин. Добавляем огурцы и жарим еще 2 мин. Наливаем половину стакана воды, оставляем томиться на 10 мин.
3
Отправляем зажарку к уже сваренному картофелю. Добавляем лавровый лист, перец. Можно добавить немного огуречного рассола. Если необходимо, солим. Варим около 5 мин. Даем настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Лавровый лист убираем.
4
Подавать мясную солянку обычно принято с маслинами, лимонной долькой и сметаной. Я добавляю все перечисленное и посыпаю зеленью. Приятного аппетита! 🤗❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Идеально
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!